12+

лет работы с людьми

3000+

довольных клиентов

70+

статей и упражнений для образовательных проектов

Отзыв о индивидуальных занятиях по скорочтению

Давно хочу освоить технику быстрого чтения. Несколько лет назад ездил в Москву обучаться очно в одной школе, а недавно обнаружил, что есть возможность учиться в Интернете. Моим тренером в курсе была Алина Максимова.
Первая особенность, которую я обнаружил при обучении, – это индивидуальный подход. Алина по ходу обучения выявляет личные особенности, дает советы и упражнения в ходе разговора.
При обучении используются проверенные методики. Со многими упражнениями я уже был знаком, но их смысл понял только в этом курсе. Дело в том, что даже при очном обучении не все тренеры рассказывают о смысле упражнений в полной мере. Алина все просто и детально объясняла.
Кроме того, для себя я открыл одно упражнение, с которым хоть и был уже знаком, но не придавал ему большого значения. Это подытоживание прочитанного. Выполнив его онлайн с Алиной, а потом самостоятельно, я понял, что в случае трудных текстов со множеством деталей это упражнение у меня едва получается.
Алина всегда доступна по скайпу. При изменении личных обстоятельств время и день занятия можно изменить. Всегда делается и предоставляется запись занятия.
Алина приятный в общении человек, я ни разу не услышал упрека в свой адрес. Даже если случаются сбои в связи, обстановка остается доброжелательной.
Хоть я и добился невысоких результатов при обучении, но это говорит не о непрофессионализме Алины, а о том, что я вообще трудно обучаюсь. И эту особенность я за собой давно знаю.
Даже после прохождения курса мне было предложено дополнительное занятие, то есть тренер искренне желает максимального результата ученикам, и для меня это критерий для высокой оценки преподавателя. Желаю успехов Алине в ее тренерском труде!

Сергей Качегин, 27.06.2017 г.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

© ИП Максимова Алина Юрьевна, 2016 ОГРНИП 316774600314521

+ 7 (968) 388-45-98 (С 10 ДО 22)

alina@alinamaksimova.ru

Варианты оплаты