12+

лет работы с людьми

3000+

довольных клиентов

70+

статей и упражнений для образовательных проектов

Юбилей игры «Важное о себе»

Уже полтора года, как я провожу психологическую игру «Важное о себе» . Она в моем исполнении давно переросла в тренинг осознанности, в интересневажное1йшее действо, в поле великих личных открытий. В этот маленький юбилей решила подробнее рассказать об игре.

Для кого? Для всех, увлеченных самопознанием, стремящихся к осознанности, желающих улучшить жизнь, разобраться в себе, наметить пути к изменениям. Она подходит как для новичков, желающих прекаснуться к психологии, так и для искушенных личностей, постоянно «слушающих» свой внутренний мир.

Ко мне приходили люди, которые выбирали игру вместо похода в кино, для разнообразия. Не пожалели: по цене получается, как сходить в приличный кинотеатр с колой и поп-корном, по ценности и впечатлениям — несравнимо больше. Игра проходит без запроса — совсем не обязательно приходить с чем-то конкретным. Участниками могут быть как женщины, так и мужчины.

Как играем? Длится игра около трех часов — точное время зависит от количества участников. Набираю группы до 6 человек. Иногда играю на пару с клиентом: например, в Скайп-варианте «Важное о себе».

важное2Используем игровое поле и три специальные колоды: метафорических ассоциативных карт с одноименным названием, карты с 48-ю основными вопросами и дополнительную колоду с  вопросами для глубинных проработок. Если среди участников есть мужчины, вместо женской колоды «Важное о себе» для работы предлагаю коучинговую «Как». Дополнительно использую проективные картинки «Источник» и «Мерлин. Послания и озарения».

Важно: мы не занимаемся гаданием — метод 100% научный. Каждый работает со своим сокровенным при помощи вопросов и образов, запечатленных на картинках, а так же ассоциаций, которые они вызывают. По ходу игры, помимо посланий и озарений, участники записывают конкретные шаги, которые они могут сделать для улучшения качества жизни.важное3

Обычно заканчиваем встречу полезным арт-терапевтическим упражнением.

Зачем узнавать что-то важное о себе? Знание истинных желаний и внутренних личностных мотивов — а именно это мы изучаем в игровой форме в непринужденной обстановке — важно для счастливой жизни и саморазвития. Когда мы точно знаем, чего хотим, появляется возможность видеть жизненные ориентиры, сверять свои действия с личными ценностями, направлять энергию в нужное русло, трезво оценивать свои силы.

Хотите перемен к лучшему? Записывайтесь на ближайшие игры!

Онлайн игра пройдет 6 июля — для всех, кто хотел бы поиграть, но находится далеко. Начало в 11:00 по московскому времени. Длительность встречи обычно составляет от 2-х часов и зависит от количества участников. Игра состоится даже при одном игроке. Забронировать место по ссылке: http://alinamaksimova.justclick.ru/order/1106_16/>>

В Москве игра пройдет 14 июля рядом с метро «Войковская» в антикафе «Бизон» по адресу: Ленинградское шоссе, д. 8/2, корп. 1, с 19:30 — 21:30 часов. Стоимость 1500 руб. + примерно 300 руб. в день игры за аренду антикафе. Оплатить участие можно по ссылке: http://alinamaksimova.justclick.ru/order/igra_2_12/>>

Приходите! Душевно бывает всегда: еще никто не ушел равнодушным.

отзыв на игру 1

Комментарии (0)

Оставить комментарий

© ИП Максимова Алина Юрьевна, 2016 ОГРНИП 316774600314521

+ 7 (968) 388-45-98 (С 10 ДО 22)

alina@alinamaksimova.ru

Варианты оплаты