12+

лет работы с людьми

3000+

довольных клиентов

70+

статей и упражнений для образовательных проектов

Психологическая игра «Поддержка»

Как и обещала — новая игра для вас!

«ПОДДЕРЖКА» — это новинка среди психологических игр, разработанная сотрудниками Института Креативной Психологии. Подходит для взрослых и подростков (14+). Я использую ее в качестве тренинга взаимодействия. Участвовать могут все, кто хочет лучше понять себя и потренировать навыки оказания и получения поддержки, а также желающие повысить уровень эмоционального интеллекта. Длительность 3 + часа (в зависимости от кол-ва человек).

Наша встреча начнется с «тренажера» по оказанию поддержки — поработаем с карточками различных ситуаций, в которых обычно человеку требуется поддержка.

КАК ИГРАЕМ?

Один игрок по очереди вытягивает карту ситуации и озвучивает ее от своего имени. Остальные игроки оказывают ему поддержку, согласно вытянутой форме (интеллектуальная, эмоциональная и поддержка действием). Игрок, озвучивающий ситуацию, выбирает лучшую поддержку и этому игроку начисляется балл. Результат фиксируется на бумаге. После нескольких кругов проводиться анализ, какие формы поддержки удаются каждому игроку, и какие формы лучше принимаются.
На основании этих результатов проведем тренировку других форм поддержки, а также поучимся просить поддержку в предпочтительной для себя форме.

ДЛЯ ЧЕГО?
Игра помогает поработать с установкой «другие такие же, как я и им нужно то же, что и мне». Помогает лучше понять себя, продуктивнее общаться с другими людьми. Развивает эмоциональный и социальный интеллекты.

ЧТО ДАЛЬШЕ?
При помощи метафорических ассоциативных карт (МАК) выполним упражнение «Круг поддержки», которое поможет обобщить полученные ранее знания и определить возможные варианты самопомощи в сложных жизненных ситуациях.

В финале нас ждет ресурсное арт-упражнение «Неожиданное послание» — практикум оказания поддержки и создания необычного сувенира.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ ИГРЫ:

— определите свою ведущую форму оказания поддержки,
— узнаете наиболее принимаемую для вас форму поддержки,
— потренируетесь в различных вариантах оказания поддержки,
— попробуете получать поддержку в разных формах,
— улучшите качество общения,
— повысите уровень социального и эмоционального интеллекта,
— заберете с собой подарок и отличное настроение!

Стоимость участия — 1500 руб. Оплачивается заранее. Пребывание в антикафе оплачивается по факту в день проведения игры и примерно составляет 400 руб. Для участия внесите оплату любым удобным для вас способом: http://alinamaksimova.justclick.ru/order/poddergka/>> 

Ближайшая игра в январе. Торопитесь — количество мест ограничено!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

© ИП Максимова Алина Юрьевна, 2016 ОГРНИП 316774600314521

+ 7 (968) 388-45-98 (С 10 ДО 22)

alina@alinamaksimova.ru

Варианты оплаты