12+

лет работы с людьми

3000+

довольных клиентов

70+

статей и упражнений для образовательных проектов

Мужчина предпочитает одиночество: мысли вслух об одиноких рыцарях

Несколько месяцев назад на одной конференции хозяин успешного сайта знакомств делился опытом ведения интернет-проекта. По его наблюдениям и рабочей статистике 80% мужчин разрывая отношения с женами уходят в никуда. Тогда как женщины из брака в 80% случаев уходят уже к кому-то или имея на примете перспективного кандидата на роль второй половины.

Интересные цифры долго не отпускали меня и я решила разобраться, почему сильный пол предпочитает одиночество другой женщине. На самом деле все просто: изобретательные в
бизнесе и адаптивные в карьере, мужчины очень консервативны в быту.

Что означают новорожденные отношения? Это принятие привычек и потребностей новой пассии, необходимость мириться с режимом и предпочтениями другого человека, распределение обязанностей. Все это — неизбежные процессы в начале любых отношений. Рыцари очень не любят ввязываться в это и менять жизненный уклад. Кстати, это именно та причина, почему мужчины годами не решаются на развод, живя бок о бок с ненавистным человеком и придумывая все новые поводы повременить: дети маленькие, негде жить и т.п.

Кроме того есть опасность, что эта Нежная Принцесса окажется хуже той Снежной Королевы, как только «возьмет быка за рога» и сбросит с себя лягушачью шкуру… Чем старше мужчина, тем больше страхов и меньше желания подстраиваться под кого-то. Это совершенно нормально и объясняет, почему некоторые мужчины предпочитают одиночество после отношений.

Побыв отшельником отдохнувший Рыцарь часто снова оказывается на белом коне — впускает в свой мир Даму Сердца. Но так бывает не всегда. И если это «не всегда» Вас тяготит и затянувшееся одиночество отравляет будни, возможно нам есть о чем поговорить?

Запишитесь на пробную бесплатную консультацию!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

© ИП Максимова Алина Юрьевна, 2016 ОГРНИП 316774600314521

+ 7 (968) 388-45-98 (С 10 ДО 22)

alina@alinamaksimova.ru

Варианты оплаты