12+

лет работы с людьми

3000+

довольных клиентов

70+

статей и упражнений для образовательных проектов

Что такое «Клуб MAKSI»?

Клуб MAKSI

Сообщество единомышленников, увлеченных саморазвитием и глубоким познанием себя. На встречах мы делаем невероятные вещи: интуитивно рисуем, изображаем и читаем свои мандалы, пишем самореализующиеся сказки, занимаемся фототерапией, делаем коллажи, работаем с метафорическими ассоциативными картами, играем в психологические игры, творим, познаем себя, учимся понимать послания мира, становимся осознаннее, радуемся жизни!

Что дает участие в клубе?

Клуб MAKSI

  • Поддержку и уверенность в себе. Многие приходят на встречи именно за этим.
  • Приятное общение. Все мои клиенты – интересные и смелые люди.
  • Необычные мероприятия. Я тщательно продумываю занятия и предлагаю только работающие авторские методики в доступной развлекательной форме.
  • Лучшие цены. Для членов клуба возможны скидки и закрытые мероприятия.

Для кого создан клуб

  • Для тех, кто хочет познакомиться со мной до того, как обратиться за персональной помощью. Я убеждена, что ни что не заменит личное знакомство – на встречах клуба я доступна для общения и вы можете увидеть меня в работе.
  • Для тех, кто хотеть «продегустировать» мои инструменты – метафорические ассоциативные карты, мандала- и сказкотерапия, рисуночные техники и проективные тесты до сих пор вызывают любопытство и для многих являются чем-то загадочным и необычным. На встречах клуба у вас будет возможность попробовать эти инструменты, чтобы понять, подойдет ли вам арт-терапия.
Клуб MAKSI
Клуб MAKSI
  • Для тех, с кем я уже проводила персональную работу – в клубе можно отработать необходимые навыки и получить обратную связь по динамике личностных изменений.
  • Для всех желающих. Если вам хочется чего-то нового и полезного. Если готовы узнать что-то важное о себе. Если надоело ходить в кино или на неделе нет интересных фильмов. Приходите на мои арт-встречи! По цене они примерно равны посещению приличного кинотеатра с закусками и напитками. Возможно вас заинтересует кино-коучинг – запишитесь на группу этого формата.

Как стать членом клуба

Есть несколько вариантов.

  1. Принять участие в любом мероприятии в Москве: психологической игре, тренинге, арт-группе.
  2. Очно пройти персональную консультацию или профориентацию у меня.
  3. Если мы работали дистанционно, периодически я буду приглашать вас на мои увлекательные и полезные тематические вебинары, которые провожу в рамках клуба.
  4. Чтобы ничего не пропустить, заполните форму ниже — на указанный адрес я буду выслать анонсы встреч и событий. После заполнения формы, вам на почту придет письмо от Тренингового центра MAKSI с просьбой перейти по ссылке, тем самым подтвердив подписку – сделайте это, пожалуйста.

Успехов и до встречи на мероприятиях клуба!




Комментарии (2)

  1. Спасибо) Клуб ушел на каникулы, но возобновит свою работу после новогодних праздников. Более того, готовим акцию — приняв в ней участие можно выиграть членство! Следите за новостями, подписывайтесь на рассылки, заполнив форму справа —>.

Оставить комментарий

© ИП Максимова Алина Юрьевна, 2016 ОГРНИП 316774600314521

+ 7 (968) 388-45-98 (С 10 ДО 22)

alina@alinamaksimova.ru

Варианты оплаты